Nhoque de batata

Nhoque de batata

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Nhoque de batata é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Nhoque de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara grande de farinhnha de trigo
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 3 minutos com pouco sal, escorra e passe-as pelo espremedor, deixe esfriar um pouco
  2. Junte os ingredientes restantes, a farinha coloque aos poucos até que a massa fique sequinha, mas ela não desgruda da mão
  3. Reserve
  4. Coloque em uma panela grande água para fever com um fio de óleo
  5. Faça as bolinhas com a massa (ou use a nhoqueira), coloque aos poucos na água fervendo até que flutue, depois retire e escorra
  6. Misture ao molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo