Nhoque de arroz

Nhoque de arroz

Faça passo a passo a receita de Nhoque de arroz que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Nhoque de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de salsa
  • 1½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente
  • 8 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo
  4. Adicione o sal
  5. Enrole e corte os nhoques
  6. Cozinhe em água fervendo com óleo
  7. Retire à medida que venham a surperfície
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: esta receita aproveita as sobras de arroz.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo