Nhoque de arroz da Lúcia

Nhoque de arroz da Lúcia

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Nhoque de arroz da Lúcia é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Nhoque de arroz da Lúcia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras e ½ de arroz
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 3 batatas (opcional)
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Cozinhe as batatas e amasse-as, reserve
  3. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, e o leite
  4. Coloque os ingredientes batidos numa vasilha, junte a batata amassada e misture
  5. Acrescente a farinha e o sal, misture com as mãos, se precisar acrescente mais farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos
  6. Cozinhe a massa, faça os rolinhos e corte os quadradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo