Nhoque de arroz a bolonhesa

Nhoque de arroz a bolonhesa

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Nhoque de arroz a bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de chá de arroz (ou 4 xícaras de arroz pronto)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de queijo ralado
  • Molho:
  • 350 g de carne moída
  • 300 ml de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • ½ colher de chá de alecrim seco
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe o arroz como de costume
  3. Depois de cozido bata no liquidificador com o ovo, o queijo, o sal e a salsa
  4. Junte a massa a farinha de trigo e a manteiga leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo da panela
  5. Coloque sobre uma superfície lisa e faça rolos de aproximadamente 1 cm de diâmetro
  6. Corte em pequenos pedaços
  7. Em uma panela aqueça 300 mL de água e adicione 8 colheres de sopa de óleo
  8. Cozinhe os nhoques e retire-os a medida que os mesmos forem subindo a superfície da água
  9. Reserve
  10. Molho:
  11. Numa panela refogue com o azeite o alho, a pimenta e a cebola
  12. Adicione a água e cozinhe até corar
  13. Adicione o molho de tomate e o alecrim e cozinhe por 30 minutos
  14. Tempere a gosto
  15. Despeje o molho ainda quente sobre os nhoques e polvilhe com queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

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