Nhoque de Arroz

O Nhoque de Arroz é fácil de fazer e fica muito leve e saboroso. A família toda vai adorar! Experimente!

Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer

Nhoque

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER NHOQUE DE ARROZ
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz conforme de costume (incluindo os seus temperos).
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha.
  3. Coloque a massa em uma panela, adicione a farinha e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. Em uma superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa, divida-a em algumas partes, enrole e corte os nhoques.
  5. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  6. Vá retirando da panela os que forem subindo à superfície.
  7. Após o cozimento, adicione o molho de sua preferência e sirva.

Dicas 

  • O nhoque combina com muitos molhos(branco, rosé e de tomate, por exemplo).  
  • Você também pode colocar o nhoque em uma travessa e levar ao forno com molho e queijo parmesão, deixar gratinar e é só saborear.