Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Faça a receita de Nhoque de Arroz e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Nhoque de Arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite e o sal no liquidificador
  2. Coloque em uma panela e acrescente a farinha para cozinhar em fogo alto, mexendo sempre, até soltar da panela (essa parte é rápida e a massa solta completamente da panela)
  3. Deixe esfriar e amasse com as mãos até soltar (se necessário, acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos)
  4. Faça os rolinhos e corte os nhoques
  5. Cozinhe em água fervente com sal a gosto e um pouco de óleo até que subam a superfície da panela
  6. Sirva com molho de sua preferência
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Você pode adicionar 3 colheres (sopa) de salsa picada a massa no liquidificador para dar cor e um sabor diferenciado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo