Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar

Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar

Faça a receita de Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras bem cheias de abóbora picadinha
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cubos de caldo knnor sabor carne
  • 1 colher de café de sal
  • Molho:
  • 2 xícaras de carne moída
  • ½ xícara de linguiça picadinha
  • 3 tomates sem sementes e bem picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 10 azeitonas picadinha
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão para salpicar por cima (a gosto)
Como fazer
  1. Tempere as abobrinhas picadinhas com o caldo Knnor e o sal, leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos, quando estiverem bem molinhas, misture a margarina e deixe esfriar
  2. Depois de frio coloque o ovo, misture bem e coloque aos poucos o trigo, sempre misturando bem
  3. Ferva água em uma panela grande e coloque colheradas (pequenas) da massa do nhoque, à medida que ele subir, espere uns minutinhos para que a massa cozinhe direito e com auxílio de uma escumadeira retire uma a um
  4. Coloque num recipiente, prove o sal e coloque sobre eles um fio de azeite
  5. Reserve
  6. Em uma panela coloque as 2 colheres de azeite, frite o alho e a cebola, coloque a linguiça e frite um pouco
  7. Depois coloque a carne moída fritando-a também
  8. Coloque então os tomates bem picadinhos e as azeitonas e deixe cozinhar até desmanchar, se necessário adicione de vez em quando um pouquinho de água, misturando sempre
  9. Coloque a cebolinha e a salsa e finalmente o sal e a nóz-moscada a gosto
  10. Montagem:
  11. Em um pirex grande, coloque um pouco do nhoque, um pouco do molho, o restante do nhoque, mais um pouco de molho e misture delicadamente para que o molho envolva os nhoques
  12. Coloque então o restante do molho
  13. Se todos gostarem de queijo parmesão salpique sobre o molho e sirva, caso contrário leve-o a mesa para quem gosta

Fonte: Tudo Gostoso

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