Nhoque de abóbora

Nhoque de abóbora

Nhoque de abóbora é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Nhoque de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de abóbora
  • 300 g de lombo carne seca
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de molho pronto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos e coloque em água fervendo
  2. Coloque a carne seca para cozinhar e depois desfie
  3. Depois da abóbora já pronta coloque uma boa parte em uma vasilha
  4. Acrescente a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso
  5. Com um saco de confeitar corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente
  6. Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato
  7. Prepare o molho e misture com a carne seca
  8. Jogue por cima do nhoque
  9. O restante da abóbora utilize para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo