Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)

Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)

Hoje vamos aprendar a receita de Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 batatas pequenas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopade maizena
  • Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas
  • Molho:
  • 200 g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • 150 g de mussarela para rechear os nhoques
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal,margarina,ovo,maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha
  3. quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio
  4. Molho:
  5. Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência
  6. Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho
  7. Coloque o restante do molho em cima das bolinhas
  8. Queijo ralado em cima
  9. Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem)

Fonte: Tudo Gostoso

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