Nhoque com carne moída

Nhoque com carne moída

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque com carne moída Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Nhoque:
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 3 cebolas médias
  • 4 tomates médios
  • 1 dente de alho
  • Temperos a seu gosto
Como fazer
  1. Nhoque:
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa que dê para modelar as bolinhas
  3. Coloque em um panela grande com água fervendo para cozinhar os nhoques, quando subirem é só colocar em um refratário e colocar o molho
  4. Molho:
  5. Frite bem a carne moída
  6. Bata os outros ingredientes no liquidificador e coloque na carne já frita
  7. Deixe cozinhar até ficar bem espesso
  8. Se quiser colocar mais um queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

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