Nhoque com camarão ao molho de tomate

Nhoque com camarão ao molho de tomate

A receita de Nhoque com camarão ao molho de tomate é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Nhoque com camarão ao molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de nhoque congelado
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 1 maço de alho-poró
  • 3 colheres de molho de tomate
  • ½ xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
Como fazer
  1. Tempere o camarão no suco de um limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções na embalagem
  4. Reserve
  5. Molho:
  6. Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher de alho e cebola batidos no processador
  7. Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão
  8. Deixe cozinhar até ficar rosado
  9. Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos
  10. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos
  11. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado
  12. Misture o molho ao nhoque
  13. Acrescente queijo parmesão ralado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo