Nhoque a bolonhesa

Nhoque a bolonhesa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Nhoque a bolonhesa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Nhoque a bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200g de batatas
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • molho:
  • 4 tomates
  • Salsão. alho, cebola
  • Pedaços de carne, frango
  • Cheiroverde á gosto
  • 250g de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor
  2. Acrescente a gema de ovo, a farinha de trigo e o sal a gosto
  3. Misture bem, sovando a massa com a mão até ficar bem homogênea
  4. Faça bolinhas e enrole-as até forma rolinhos compridos de, aproximadamente, 1 dedo de espessura
  5. Corte-as em pedacinhos do tamanho desejado
  6. Salpique a massa com farinha de trigo, para não grudar
  7. Ferva a água com óleo
  8. Quando estiver bem fervente coloque a massa á superfície da panela
  9. Retire-as com uma escumadeira
  10. Reserve
  11. molho:
  12. cozinhe os tomates, com pele, junto com o salsão, a cebola, o alho, pedaços de carne e frango, e o cheiro verde
  13. Depois de cozido, bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira
  14. Coloque no fogo, novamente para ferver
  15. Se criar uma espuma na superfície, retire-a com uma colher
  16. Pegue a carne moída, tempere á gosto e refogue em óleo
  17. Acrescente o molho de tomate, misture bem e deixe ferver
  18. Sirva sobre o nhoque e salpique com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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