Nhoque à bolonhesa

Nhoque à bolonhesa

A receita de Nhoque à bolonhesa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Nhoque à bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar (de 500 a 750g)
  • 300 g de carne moída (sem gordura)
  • 175 g de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Misture a batata já espremida e fria com o ovo e o sal
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até o monto de enrolar
  3. Enfarinhe uma superficie lisa, faça rolinhos e corte em cubinhos
  4. Ferva uma panela com bastante agua e um pouco de óleo e sal, como se fosse cozinhar macarrão
  5. Coloque aos poucos os nhoques e quando subirem cozinhe por mais 3 minutos, retire e escorra
  6. Refogue a carne moída, coloque o molho de tomate e tempero a gosto
  7. Se preferir acrescente ½ xícara de água para o molho não ficar muito grosso
  8. Coloque o nhoque em um refratário, cubra com o molho bolonhesa e por cima a mussarela ralada
  9. Leve ao forno ou ao micro-ondas até que a mussarela derreta
  10. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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