Nhoque assado

Nhoque assado

A receita de Nhoque assado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Nhoque assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3½ copos (americano) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) do caldo do cozimento do frango
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Cheiro verde e orégano desidratado a gosto
  • 1 peito de frango grande
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres margarina para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie
  2. Em uma panela média, frite a cebola picada juntamente com a margarina, acrescente o frango, refogue um pouco e coloque o molho de tomate dissolvido em ½ copo de água
  3. Acrescente temperos a gosto, como caldo de galinha, sal e pimenta, deixe cozinhar até engrossar o molho
  4. Depois de pronto coloque o requeijão e misture, reserve
  5. Para a massa, escolha uma panela grande, com cabo
  6. Acrescente o leite, o caldo de cozimento do frango, com as batatas bem amassadas, a margarina, o caldo de galinha, o sal e o cheiro-verde/orégano
  7. Misture e deixe levantar fervura
  8. Quando ferver, acrescente a farinha misturada com o queijo e mexa até dar o ponto de massa de coxinha, ou seja, desgrudar das mãos
  9. Deixe esfriar e abra a massa fazendo rolinhos e depois pique-os em pedaços pequenos
  10. Coloque em uma forma refratária e cubra com o molho
  11. Asse por uns 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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