Nhoque aos quatros queijos

Nhoque aos quatros queijos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Nhoque aos quatros queijos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Nhoque aos quatros queijos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Água o suficiente para cozinhar
  • 1 fio de óleo
  • Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo tipo catupiry
  • 100 g de queijo prato ou mussarela ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Coloque a batata ainda quente e amassada em uma tigela
  2. Junte a margarina e misture
  3. Espere amornar e junte os ovos batidos e o sal
  4. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar
  5. Faça os roletes sobre a mesa enfarinhada e corte os nhoques
  6. Coloque bastante água para ir fervendo, com o fio de óleo
  7. Quando ferver acrescente aos poucos os nhoques, assim que subirem até a superfície retire com uma escumadeira
  8. Coloque em um escorredor
  9. À parte faça o molho, leve uma panela ao fogo baixo, junte o creme de leite e deixe só esquentar levemente
  10. Acrescente os queijos um a um, sempre misturando
  11. Coloque o orégano e deixe derreter todos os queijos e molho ficar bem quente
  12. Passe uma água quente nos nhoques já cozidos, arrume em uma travessa coloque o molho e sirva quente
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas: se quiser o molho mais ralo acrescente 1 lata (medida do creme de leite) de leite de vaca.

Fonte: Tudo Gostoso

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