Nhoque ao molho de camarão

Nhoque ao molho de camarão

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque ao molho de camarão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque ao molho de camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Nhoque:
  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Molho de camarão:
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 e ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ kg de camarão (depois de limpo)
  • 2 latas de tomate pelado
Como fazer
  1. Nhoque:
  2. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  3. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela
  4. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou de granito
  5. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com água e óleo (já quente)
  6. À medida de que os nhoques forem subindo, retire-os
  7. Adicione o molho e sirva
  8. Molho:
  9. Escalde o camarão em dois litros de água, deixando a água ferver, jogando os camarões na panela com o fogo apagado, dois minutos serão suficientes
  10. Refogue o camarão em ½ cebola e 1 dente de alho e reserve
  11. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho restantes
  12. Coloque os tomates e depois o camarão
  13. Deixe apurar por dois a três minutos, desligue o fogo, coloque o requeijão cremoso e mexa até ficar homogêneo

Fonte: Tudo Gostoso

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