Nhoque

Nhoque

A receita de Nhoque é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Nhoque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 batatas
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno da água da batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1 prato bem cheio de farinha de trigo
Como fazer
  1. Faça um molho de sua preferência descasque as batatas e coloque para cozinhar 10 minutos depois que a panela começar a fazer barulho
  2. Depois de cozida separar 1 copo pequeno da água de cozimento da batata
  3. Esprema a batata, num pirex
  4. Depois coloque as 2 colheres de margarina numa panela e deixe dourar ai acrescente a batata mexa bem acrescente sal a gosto o copo de leite e o copo de água mexa e acrescente a farinha de trigo mexa até desgrudar da panela
  5. Deixe esfriar e enrole e corte como nhoque
  6. Coloque em uma panela de água fervente quando subirem está pronto
  7. Coloque num molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo