Nhoque

Nhoque

Faça passo a passo a receita de Nhoque que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Nhoque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 1 colher rasa de mantega
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100 g de presunto picados
  • 300 g de carne moida
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão verde picado
  • Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
  3. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes adicione a manteiga e acrescente a farinha aos poucos e o sal
  4. Amasse bem
  5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
  6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm
  7. Molho:
  8. Em uma panela refogue a carne até que fique sequinha, então adicione a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura ralada e o molho de tomate
  9. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  10. Acrescente o presunto e o cheiro verde, cozinhe por mas 3 minutos
  11. Despeje sobre o nhoque e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo