Nhocão Rocambole

Nhocão Rocambole

Hoje vamos aprendar a receita de Nhocão Rocambole É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Nhocão Rocambole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • ¼ de copo de farinha
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher sopa de sal
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe a batata, passe no espremedor enquanto quente, coloque a margarina, a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado e o sal
  2. Misture tudo, coloque em cima de um pano úmido
  3. Abra a massa com as mãos, coloque o requeijão o presunto e a mussarela enrole a massa como rocambole, coloque numa forma grande coloque o molho por cima
  4. Leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo