Nhocão recheado com queijo

Nhocão recheado com queijo

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Nhocão recheado com queijo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para o nhoque:
  • 1 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 gema
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Sal a gosto
  • Para o molho:
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 300 g de frango desfiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Nhoque:
  2. Cozinhar as batatas descascadas
  3. Esprema-as no espremedor como um purê
  4. Acrescente a gema, 1 pacote de queijo ralado, o sal e mexa bem
  5. Acrescentar a farinha aos poucos e ir mexendo até dar ponto, que não grude nas mãos
  6. Cortar o queijo em cubos
  7. Untar as mãos, utilizando o outro pacote de queijo ralado e fazer as bolinhas com aproximadamente 4 cm de diâmetros
  8. Inserir um cubo de queijo em cada bolinha e modelá-la redondinha
  9. Colocar num pirex e jogar o molho por cima e salpicar o restante do queijo ralado
  10. Molho:
  11. Refogar a cebola, sal, alho, pimenta-do-reino e o frango
  12. Jogar a lata de molho pronto
  13. Misturar o catchup e a maionese
  14. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e jogue por cima do nhoque e leve ao forno até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

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