Nhocão de frango

Nhocão de frango

Hoje vamos aprendar a receita de Nhocão de frango É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Nhocão de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de batata cozida com casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Temperos como: cebola, alho, salsinha a gosto
  • Molho:
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Para cobrir:
  • 2 copos de requeijão cremoso ou queijo tipo catupiry (se preferir)
  • Mussarela ralada a vontade
Como fazer
  1. Após os peitos de frangos cozidos, desfie e tempere a gosto
  2. Deve ficar como se fosse para recheio de uma coxinha e não pode estar muito úmido
  3. Reserve
  4. Descasque as batatas e faça um purê, usando somente as 2 colheres de manteiga, se desejar acerte o sal
  5. Antes do purê ficar frio, faça bolas de tamanho grande, faça um furo no meio e recheie com o frango e coloque em um refratário
  6. Reserve
  7. Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, os tomates em cubos e tempere a gosto
  8. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe apurar
  9. Jogue o molho no refratário, junte o requeijão e salpique com a mussarela ralada levando ao forno por cerca de 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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