Nhocada

Nhocada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Nhocada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Nhocada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 ovo cozido
  • Cobertura:
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate
  • Queijo ralado para salpicar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes e forre uma forma com metade dessa massa
  3. Cobertura:
  4. Deixe o óleo esquentar e jogue o alho amassado, quando estiver dourado junte a carne e refogue, logo em seguida coloque o caldo de carne
  5. Quando a carne já estiver cozida, adicione o ovo picado e espalhe o recheio na forma e cubra com a outra metade da massa
  6. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao micro-ondas de 8 a 10 minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo