Negerboll (Brigadeiro Viking sem leite)

Negerboll (Brigadeiro Viking sem leite)

Faça passo a passo a receita de Negerboll (Brigadeiro Viking sem leite) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Negerboll (Brigadeiro Viking sem leite)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de aveia (flocos ou farinha)
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar (ou duas colheres de sopa de adoçante)
  • 1 xícara de cacau em pó ou achocolatado (se utilizar achocolatado não será necessário açúcar)
  • 1 xícara de café forte, passado na hora
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  2. Bata vigorosamente com uma colher de pau, até ficar homogêneo
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Se desejar, enrole como brigadeiro e cubra com chocolate granulado, coco ralado ou cacau em pó
  5. Como essa receita não vai ao fogo, pode ser mais saudável que o brigadeiro tradicional, pois não vai leite condensado e pode-se optar pelo adoçante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo