Nega Maluca com Chocolate Branco

O bolo Nega Maluca com Chocolate Branco é uma receita do Canal Ana Cakes que é fácil de fazer e as crianças vão amar. Veja o vídeo e faça para o lanche ou para as festinhas. Ninguém vai resistir!

Veja também: Bolo nega maluca de liquidificador

Nega

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Ganache Branco

  • 80g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER NEGA MALUCA COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as claras em neve com metade do açúcar. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante.
  3. Quando o creme estiver amarelo claro, acrescente o óleo.
  4. Em seguida, a metade da farinha de trigo e do chocolate em pó.
  5. Agora acrescente a água fervente.
  6. Por último, coloque o restante da farinha de trigo e do chocolate em pó e o fermento em pó.
  7. Incorpore as claras em duas partes com movimentos envolventes.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Modo de Preparo do Ganache Branco

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mechê-lo) ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Jogue sobre os pedaços de bolo e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA. AO FINAL DO VÍDEO, DÊ UM JOINHA E SE INSCREVA NO CANAL ANA CAKES.


AVALIE ESSA RECEITA!