Nega maluca recheada

Nega maluca recheada

Essa deliciosa receita de Nega maluca recheada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Nega maluca recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • trigo (massa um pouco mole)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
  • 2 colheres de nescau
  • 3 colheres d achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
  3. Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
  4. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
  5. Recheio e cobertura:
  6. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
  7. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo