Nega Maluca com Farinha de Quinoa

Nega Maluca com Farinha de Quinoa

A receita de Nega Maluca com Farinha de Quinoa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Nega Maluca com Farinha de Quinoa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Vitalin
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  3. Acrescente o óleo, o Achocolatado Orgânico Vitalin, a Farinha de Quinoa Vitalin e a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa
  4. Acrescente a água quente aos poucos e mexa até a massa ficar mais mole
  5. Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar
  6. Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo, coloque a massa
  7. Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar por 30 a 40 minutos
  8. Cobertura:
  9. Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar
  10. Após o bolo frio cubra com o preparado
  11. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo