Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Nega maluca com cobertura de brigadeiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Nega maluca com cobertura de brigadeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1½ chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater o açúcar com as gemas e o óleo, juntar o trigo e o nescau, colocar água , o sal e bater bem, juntar as claras em neve e misturar levemente e colocar fermento
  3. Levar para assar em forno aquecido baixo, mais ou menos 45 minutos
  4. Cobertura:
  5. Levar ao fogo para engrossar até soltar da vasilha
  6. Cobrir o bolo e polvilhar chocolate granulado
  7. Essa nega maluca é gostosa demais, humm

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo