Nega maluca

Nega maluca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Nega maluca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Nega maluca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água bem quente
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres das de sopa de achocolatado em pó
  • ½ xícara das de chá de leite
  • ½ colher das de sopa de margarina
  • Chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água bem quente
  3. Misture bem
  4. Adicione então o fermento
  5. Unte uma forma (média) com margarina e enfarinhe
  6. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média, por uns 25 minutos
  7. Para saber se está bom, quando o bolo estiver já 20 minutos no forno, espete um palito, se ele sair limpo pode retirar o bolo do forno
  8. Cobertura:
  9. Para a cobertura misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, e o leite
  10. Fique mexendo isso em fogo alto, e quando começar a aparecer o fundo da panela e a mistura estiver encorpada
  11. Pode desligar e cobrir o bolo com a cobertura e com o chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo