Néctar dos deuses

Néctar dos deuses

A receita de Néctar dos deuses é simples de fazer e o resultado é uma delícia! Tenho certeza que você e seus amigos irão adorar

Néctar dos deuses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de de leite comum
  • 1 copo de água
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Caramelize uma forma redonda com um buraco no meio
  2. Faça uma calda com o copo de água, o nescau e o açúcar
  3. Leve a calda ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, para que fique um pouco grossa
  4. Deixe esfriar e coloque na forma, que já deve estar caramelizada
  5. Faça uma papa com a lata de leite condensado, a lata de leite comum, e as quatro gemas
  6. Reserve
  7. Bata as quatro claras em neve, coloque o açúcar, e com uma colher misture o creme de leite
  8. Junte a papa com o chantily
  9. Coloque na forma, e cubra com papel filme
  10. Leve ao freezer por quantos dias quiser
  11. Quando for servir, retire o papel filme e leve ao fogo por 3 minutos
  12. Desenforme em um pirex um pouco fundo
  13. Fica maravilhoso e muito bonito!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo