Napolitano

Napolitano

Essa receita fácil de Napolitano vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Napolitano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Creme de Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de morangos limpos e picados (300g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Coloque em um refratário grande e reserve
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre o creme de chocolate, faça o mesmo com o creme de morangos
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
  6. Decore com raspas de chocolate e morangos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo