Naked Cake de Doce de Leite com Brigadeiro

O Naked Cake de Doce de Leite com Brigadeiro é fácil de fazer e vai agradar a todos, pois tem um recheio delicioso de brigadeiro de doce de leite e ainda é todo coberto por brigadeiros enrolados. Uma tentação! Aproveite essa receita para surpreender a quem você ama.

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Naked Cake Doce

INGREDIENTES
Para a Base

  • Utilize o pão de ló de chocolate de sua preferência

SUGESTÃO DO RECEITA TODA HORA: Pão de Ló de Chocolate Econômico

Para a Calda

  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de refrigerante a base de guaraná

Para o Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 3 colheres sopa de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

Para a Cobertura

  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Para a Decoração

  • brigadeiros enrolados
  • granulado
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COMO FAZER NAKED CAKE DE DOCE DE LEITE COM BRIGADEIRO
Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture o refrigerante ao leite condensado e reserve.

Montagem

  1. Corte o pão de ló escolhido em 2 fatias.
  2. Sobre um prato de servir, coloque uma fatia de pão de ló (de preferência, aquela que estava no fundo da forma).
  3. Molhe com a calda.
  4. Com uma espátula, distribua o recheio de brigadeiro e cubra com a outra fatia de pão de ló.
  5. Despeje a cobertura de chocolate por cima do bolo, de forma que ela forme pontas e escorra gentilmente pelas laterais de maneira disforme.
  6. Coloque brigadeiros no topo do bolo e em todo o contorno.
  7. Preencha no topo do bolo – o centro onde foram colocados os brigadeiros – com o granulado utilizado para enrolar.
  8. Deixe gelando por pelo menos 1 hora antes de cortar para ele poder acentar.
  9. Se você fizer na véspera, mantenha na geladeira, mas retire 1 hora antes de servir.

Fonte: Oficina da Moda

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