Nachos caseiros

Nachos caseiros

Hoje vamos conhecer a receita de Nachos caseiros Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nachos caseiros
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
  2. Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
  3. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
  5. Frite em óleo bem quente
  6. Servir frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo