Mussarela à milanesa

Mussarela à milanesa

A receita de Mussarela à milanesa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mussarela à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 fatias grossas de queijo mussarela (comprar a mussarela em pedaço)
  • 1 ovo batido com
  • 1 pitada de sal
  • ½ xicara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Passar as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  2. Fritar em óleo bem quente
  3. Escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo