Músculo com mandioca e creme de cebola

Músculo com mandioca e creme de cebola

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Músculo com mandioca e creme de cebola é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Músculo com mandioca e creme de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1kg de músculo cortado em cubos médios
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de soja (ou outro de sua preferência)
  • Cebolinha e cheiro verde picados
Como fazer
  1. Tempere o músculo com o sal, a pimenta-do-reino e um pouco de óleo
  2. Deixe na geladeira em vasilha tampada de um dia para o outro (se não der para temperar de um dia para o outro pode fazer no mesmo dia)
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite
  4. Acrescente o músculo e deixe dourar
  5. Acrescente água quente e cozinhe em panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos (eu sempre uso o fogo baixo quando cozinho em panela de pressão)
  6. Quando a carne estiver quase cozida coloque a mandioca e verifique o sal, mas lembre-se que depois vamos colocar o creme de cebola que é um pouco salgado
  7. Deixe mais 10 minutos na pressão
  8. Abra novamente e verifique se a mandioca e a carne estão macias
  9. Dissolva o creme de cebola em um pouco do caldo ou água e acrescente na carne, mexa e deixe ferver até que fique consistente
  10. Se o caldo ficar muito grosso, acrescente água (sempre quente) até o ponto desejado
  11. Não esqueça de deixar ferver um pouco
  12. Junte a cebolinha e o cheiro verde e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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