Muffins Recheados com Philadelphia

Muffins Recheados com Philadelphia

Siga passo a passo nossa receita de Muffins Recheados com Philadelphia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Muffins Recheados com Philadelphia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • Massa:
  • ½ colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 90 g de manteiga com gordura reduzida e sem sal
  • em temperatura ambiente
  • 1½ xíc. de farinha
  • ½ xíc. de farinha integral
  • ½ xíc. de açúcar
  • ¼ xíc. de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • ¾ xíc. de leite desnatado
  • ¼ colher de chá de canela
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ xíc. de amora ou framboesa desidratada
Como fazer
  1. Fazer 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e colocar na geladeira
  2. Misturar a farinha, fermento em pó para assar, sal e canela
  3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme; adicionar os ovos, um a um e a baunilha
  4. Misturar os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea
  5. Adicionar a amora ou framboesa desidratada
  6. Untar e enfarinhar uma forma para muffins de 8 lugares e colocar o recheio até a metade da forma, colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e completar o recheio até atingir um terço da forma
  7. Assar (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados
  8. Desenformar e servir
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo