Muffins de milho

Muffins de milho

A receita de Muffins de milho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Muffins de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho sem a água
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo
  2. Aos poucos bata e acrescente as colheres de farinha
  3. Misture o fermento à massa e despeje em forminhas individuais de papel (coloque as forminhas de papel em um assadeira para muffins ou forminhas para empada)
  4. Asse em forno médio pré-aquecido em 220 graus, por 25 a 30 minutos ou até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo