Muffin salgado de milho recheado com queijo

Muffin salgado de milho recheado com queijo

A deliciosa receita de Muffin salgado de milho recheado com queijo vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Muffin salgado de milho recheado com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite
  • 80 ml de azeite
  • 1 lata de milho verde(escorrido)
  • 100 g de creme de leite UHT
  • 180 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 22 g de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 200 g de queijo meia cura em cubos
  • Cobertura:
  • 30 g de sêmola de fubá
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, azeite, milho verde e o creme de leite, bata aproximadamente por 2 minutos
  2. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar
  3. Unte as formas tipo (petit gateau) e polvilhe fubá, pois dará um resultado visual muito mais bonito
  4. Coloque massa até ¾ da forma, adicione um cubo de queijo, e mais um pouco da massa para esconder o recheio
  5. Polvilhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, durante 30 minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo