Muffin de coco sem gordura

Muffin de coco sem gordura

Faça passo a passo a receita de Muffin de coco sem gordura que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Muffin de coco sem gordura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 125 g de iogurte natural desnatado
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural
  2. Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar
  3. Adicionar o leite e misturar
  4. Por ultimo, adicionar o fermento
  5. Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado
  6. Informações Adicionais
  7. Dica - utilizar metade da quantidade de coco ralado grosso e a outra metade ralado fino. Não é necessário utilizar batedeira. A consistência da massa fica amolecida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo