Muffin de aveia e legumes

Muffin de aveia e legumes

Faça passo a passo a receita de Muffin de aveia e legumes que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Muffin de aveia e legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo de milho ou canola
  • ¾ xícara de leite (usei o desnatado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa cheias de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 tomate grande sem semente picado
  • 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
  • ¼ xícara de cogumelos fatiados
  • 8 pimentas biquinho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de café de lemmon & pepper
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve
  4. Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo
  5. Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 colher cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo