Moyashi – broto de feijão

Moyashi - broto de feijão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Moyashi – broto de feijão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Moyashi - broto de feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  3. Tempere com sal à gosto
  4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo