Mousse sensação

Mousse sensação

Mousse sensação é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mousse sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 800ml de leite
  • ⅕ copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite
Como fazer
  1. Hidrate a gelatina na água
  2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. Desenforme e decore com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo