Mousse Sensação

Mousse Sensação

A deliciosa receita de Mousse Sensação vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Mousse Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor de (24g)
  • 150 ml de agua
  • 1 caixa de 300 g de morango frescos
  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 200g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
  1. Hidrate a gelatina na água
  2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado
  4. Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. Corte o morango em lâminas e triture o chocolate, misture os 2 com uma colher e junte à mousse que está em temperatura ambiente
  6. Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar aproximadamente por 4 horas
  7. Decore com morangos se preferir
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode usar qualquer fruta maracujá, pêssego, manga, coco etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo