Mousse Sensação

Mousse Sensação

Siga passo a passo nossa receita de Mousse Sensação Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Mousse Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
  3. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
  4. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  5. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
  6. Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
  7. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
  8. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
  9. Cobertura:
  10. Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  11. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
  12. Despeje este creme em cima da mousse de morango
  13. Enfeite com raspas de chocolate e morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo