Mousse romeu e julieta

Mousse romeu e julieta

Faça passo a passo a receita de Mousse romeu e julieta que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse romeu e julieta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e ½ de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
  3. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
  4. Numa panela, derreta a goiabada na água
  5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
  6. Leve para gelar e devore
  7. Muito gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo