Mousse rápido de café

Mousse rápido de café

Faça em casa a receita de Mousse rápido de café Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Mousse rápido de café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite comum (medida do leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite bem gelado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de café solúvel
  • ½ xícara de leite quente
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina sem sabor com as 5 colheres de água morna, por 15 segundos no microondas, reserve
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes, dilua o café no leite quente e misture tudo
  3. Adicione a gelatina dissolvida e leve para gelar por 2 a 3 horas, para dar consistência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo