Mousse rápida de maracujá

Mousse rápida de maracujá

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse rápida de maracujá . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse rápida de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de refresco em pó sabor maracujá
  • Calda:
  • Polpa de 2 maracujás grandes
  • ½ xícara de açúcar
  • ⅓ de xícara de aguá
Modo de Preparo:
  1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá, o açúcar e aguá, deixe no fogo médio até ferver e retire do fogo para esfriar
  2. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador aproximadamente de 7 a 10 minutos, para adquirir consistência
  3. Depois despeje em um refratário ou em porções individuais se desejar, despeje a calda sobre a mousse e deixe na geladeira por 40 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Dicas: Quando eu faço está receita eu prefiro deixar no freezer, pois fica com consistência de sorvete e fica mais gostoso ainda. Coloque a quantidade de refresco em pó de acordo com o seu gosto, coloque o menos que um envelope se desejar que fique menos azedo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo