Mousse napolitano

Mousse napolitano

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Mousse napolitano de forma bem simples! Vai agradar a todos

Mousse napolitano
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para creme sabor baunilha:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Para o o creme sabor morango:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de suco artificial em pó sabor morango (tipo tang)
  • Uma medida da lata de leite condensado de Iogurte (sabor morango ou natural)
  • Para a cobertura (chocolate):
  • 300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Para o creme sabor baunilha:
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha, ficará líquido então adicione a a gelatina incolor (que trás seu modo de preparo na embalagem) e bata novamente, coloque na vasilha que irá servir e deixe na geladeira até endurecer
  3. Para o creme sabor morango:
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe misturar até que forme um creme de boa consistência, para isso não utiliza leite condensado de marcas inferiores pois ele deixará a receita líquida, se isso acontecer coloque a gelatina incolor
  5. Com o creme pronto despeje por cima do creme branco observando se o mesmo já está endurecido
  6. Retorne para a geladeira
  7. Para a cobertura:
  8. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e coloque por cima dos outros cremes sem perfurá-los, com a ajuda de uma colher para espalhar
  9. Coloque na geladeira por 30 minutos para gelar e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

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