Mousse na Casquinha de Chocolate


O Mousse na Casquinha de Chocolate é uma opção diferente e deliciosa de docinho para festinhas de todos os tipos. Ele é fácil de fazer, econômico e rende bastante, além de que vai deixar todos os convidados com a boca aberta. Faça e surpreenda!

Veja Também: Chup-Chup de Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo Mousse de Maracujá
Veja Também: Mousse Triplo de Chocolate

mcas1 site

INGREDIENTES

  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá

VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…

  • forminhas de papel para docinhos
  • saco de confeiteiro
  • bico 1M da Wilton

{adinserter}

COMO FAZER MOUSSE NA CASQUINHA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Leve para gelar.
  2. Enquanto o mousse gela, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Passe o chocolate na forminha de papel e retire o excesso.
  4. Coloque no freezer por 5 minutos.
  5. Faça mais 1 camada de chocolate e coloque no freezer por mais 5 minutos.
  6. Quando o mousse estiver durinho (cerca de 1 hora depois), coloque-o em um saco de confeitar com o bico e preencha a forminha de chocolate com o mousse.
  7. Coloque em forminhas para docinhos e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Dica: Você pode variar o sabor do mousse. Ficará igualmente delicioso!

Receita e fotos de Lisiane Machado, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo