Mousse italiana de mel – Panna Cotta


Mousse italiana de mel - Panna Cotta

Faça a receita de Mousse italiana de mel – Panna Cotta e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Mousse italiana de mel - Panna Cotta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 3 copos de iorgurte sem sabor e sem açúcar
  • ½ copo de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de frutas frescas picadas miudinhas de sua preferencia ou geleia de morangos
Modo de Preparo:
  1. Ferva o copo de leite e dissolva a gelatina sem sabor
  2. Mexa bem até que a dissolva totalmente
  3. Acrescente o iogurte, mel, açúcar e mexa bem
  4. Divida igualmente essa mistura colocando em 6 taças de vinho
  5. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas
  6. Na hora de servir, coloque as frutas frescas ou geleia de morangos

Fonte: Tudo Gostoso

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