Mousse imperial

Mousse imperial

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Mousse imperial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Parte preta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 barra de chocolate meio amargo 180g
  • Parte branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 barra de chocolate branco 180g
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate partido com creme de leite no fogo baixo
  2. Misture no liquidificador o chocolate derretido com o leite condensado e a gelatina hidratada como indica no envelope
  3. Quando tiver um creme uniforme coloque na forma e leve para gelar por 10 minutos, faça o mesmo processo com o chocolate branco
  4. Coloque coloca por cima do creme preto que já estará um pouco endurecido, deixe na geladeira por 3 horas e pode servir

Fonte: Tudo Gostoso

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